公司第十一届职工代表大会第三次会议圆满召开

发布时间: 2018-11-06 文章来源: 党委工作部

115日下午,公司第十一届职工代表大会第三次会议在新办公楼六楼大会议室召开, 98名公司职工代表参加了会议,会议由公司副总经理、党委工作部部长岳杰主持。

公司党委书记、总经理孟庆利从《公司企业年金方案实施细则》的修订背景、修改条款以及重要意义进行了详细解读和说明。

随后,参会代表分为5个代表组对《实施细则》进行了充分讨论,大会主席团对各代表组提出的意见、建议逐条进行了研究讨论。围绕各代表组提出的共性问题,公司董事长黄国甫向各位代表作了详细的解答和说明。

会议最后,全体参会代表表决通过了《公司企业年金方案实施细则》。

修订后的《实施细则》是贯彻落实党的十九大提出的在发展中保障和改善民生的重要举措,《实施细则》扩大了企业年金参加人员范围、提高了企业年金缴费比例,完善了薪酬福利保障体系,有利于调动广大职工积极性,增强企业凝聚力,促进公司持续健康发展。

豫ICP备06003604号 Copyright 2013 黄金城娱乐公司_黄金城官方门户网址_点击进入 版权所有 All Rights Reserved